漫吟风雪论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

走进春天【原创】 作者 在水一方

5 posters

向下

走进春天【原创】    作者  在水一方 Empty 走进春天【原创】 作者 在水一方

帖子 由 在水一方 周六 二月 23, 2013 10:52 pm

走进春天【原创】 /作者 在水一方

关于你的传说听了很多,关于你的梦做了又做,风情万种的春天呀,我的爱慕与渴望长势蓬勃。但是我仍然,仍然选择在最冷的黎明走近你,借着星光,阅读你熟睡的面庞,还有——那些只属于你的文章。

夜,在你的熟睡中远去,晨,在我的凝望中来临。黎明前,我走近你,我的心事,平静的如你熟睡的模样。

终于等来了你,我的姑娘,披着晨雾浣纱的你,情思与茶马古道般千年悠长。春天啊,我可爱的姑娘,你的清雅,一如幽兰空谷留芳。

你的梦中有蝴蝶飞舞,你的梦中有小鸟呢喃,真想俯下身子轻吻你,又怕迷失在你的梦乡。于是,我选择用最温柔的凝望,灌溉我的幸福疯长。

我的歌声惊动了你的眼神,我的舞步踏进了你的心房,那一声清脆的笛响,将一朵红云送上你的脸庞。春天,我钟情的姑娘,你就是枝头那一朵嫣红,只有最纯真的爱恋,才能拥有你不变的情觞。

春天,晨雾中浣纱的姑娘。我愿化作长着青苔的石板路,托着你的足迹,从远古中走来,又款款地走向远方。

在水一方

帖子数 : 8
注册日期 : 13-02-19

返回页首 向下

走进春天【原创】    作者  在水一方 Empty 回复: 走进春天【原创】 作者 在水一方

帖子 由 漫吟风雪 周六 二月 23, 2013 11:31 pm

思绪如叮咚春水,笔触柔美 sunny
漫吟风雪
漫吟风雪
Admin

帖子数 : 18

http://myfx.cool5site.com

返回页首 向下

走进春天【原创】    作者  在水一方 Empty 回复: 走进春天【原创】 作者 在水一方

帖子 由 在水一方 周六 二月 23, 2013 11:34 pm

谢谢坛主的鼓励。问坛主好,元霄节快乐cherry

在水一方

返回页首 向下

帖子 由 木然 周日 二月 24, 2013 4:17 pm

文如其人,我喜欢

木然

帖子数 : 1
注册日期 : 13-02-24

返回页首 向下

帖子 由 在水一方 周日 二月 24, 2013 8:27 pm

谢木然光临,请上座,敬香茶.

在水一方

返回页首 向下

帖子 由 寒剑 周一 二月 25, 2013 7:10 pm

再读,怎一个美字了得~得闲拿房间去读!
寒剑
寒剑

帖子数 : 50

返回页首 向下

帖子 由 青霜 周二 二月 26, 2013 1:39 pm

人生最美的时光也许真的只在梦里~~姐姐把阳光带进了梦里~温馨而欢乐
青霜
青霜

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子 由 在水一方 周二 二月 26, 2013 8:50 pm

寒剑 写道:再读,怎一个美字了得~得闲拿房间去读!

谢谢坛主的热情鼓励,如果能有朋友演绎小文,那将是我的荣幸bounce

在水一方

返回页首 向下

帖子 由 在水一方 周二 二月 26, 2013 8:52 pm

青霜 写道:人生最美的时光也许真的只在梦里~~姐姐把阳光带进了梦里~温馨而欢乐

感谢妹妹的热情评点和鼓励bounce

谢谢您的光临。祝好!

在水一方

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题